写真学科

新潟市新津美術館で 写大ギャラリー開設40周年記念展示・イベントを開催!

新潟市新津美術館で
写大ギャラリー開設40周年記念展示・イベントを開催!

10月24日(土)から新潟市新津美術館において10月24日(土)から写大ギャラリー開設40周年記念「土門拳写真展-古寺巡礼-」「写大ギャラリー名作展示」が始まりました!

そして「土門拳と写大ギャラリーコレクション」と題し,初代写大ギャラリー運営委員長であった名誉教授細江英公先生と現在運営委員長を務める吉野弘章先生による開催記念対談が開催されました!

対談終了後は,急遽,細江英公氏のサイン会が開催されるなど,大変な盛況ぶりとなりました!

お2人のトークショーは大盛況!ご来場いただいた皆様ありがとうございました!

開場会で挨拶する吉野先生!

続きまして細江先生!

「土門拳写真展-古寺巡礼-」

「写大ギャラリーコレクション名作展」

写真学科写真表現研究室(吉田 成教授/田中仁教授)が中国の新聞学院と交流展を開催します!!!

中野キャンパス学食オープン!BBQ材料セットも注文できます!3年吉野・田中ゼミのBBQに潜入!!!