写真学科

1年生実習校外撮影再び!

今回からデジタル班とアナログ班が入れ替わり、学籍番号後半チームがアナログ班になります。

恒例の校外撮影。天気は晴れのち曇り。

どのような写真が撮れているか楽しみです!

校外撮影ゴール兼撮影地の荻野運動公園!

厚木キャンパスから徒歩で公園まで結構遠く、到着時は汗だくです!

公園にはなぜか四葉のクローバーが多数ありました!

五つ葉のクローバーも発見し、盛り上がっていたのですが 五つ葉は見つけると不吉な暗示だ!、いやお金持ちになれる!など意見が分かれました。正解はどちらでしょうか?

卒業生 薄井一議さんが監督・撮影した映画「ダライ・ラマ14世」が渋谷ユーロスペースにて絶賛公開中です!!!

写真学科3年生 中島優子さんが東京工芸大学中野図書館1階エントランスギャラリーにて『Family Portrait』展を開催しています!