写真学科

秋葉原UDXで卒業制作展2日目終了!

昨日、今日、両日とも多くの皆様にご来場いただきありがとうござます!!!卒業制作展も残すところ明日22日のみです。時間は10時から16時です。皆様是非、ご高覧ください!!!写真学科は2階です!

今日は卒業生が多く、見に来てくれました!最後に残った卒業生などなどを集めて集合写真。下の丸の3人は近くにいたのに入りそびれた人です。彼らは昨年度の卒業生、社会人となりまだ1年しか経っていませんが、皆しっかり大人になっていて、嬉しいのですが、どこか寂しくもあり、、、集合写真には写っていない卒業生も沢山、見に来てくれました。皆、忙しい中、ありがとう!!!

明日20日から秋葉原UDXで卒業制作展が始まります!!

秋葉原UDXでの卒業制作展が終了しました!!!