写真学科

写真学科スペシャル2日目は多くのお客様にご来場いただきました!

工芸大学関係者以外の方々にも沢山ご来場いただき、オーディエンス賞の投票数も1日で40票に迫る勢いです!!!

情報館ギャラリーG102でピクトリコ社長 江口聡さんにお会いしました。日大芸術学部の1年生、迫さんと渡辺さんを連れて見に来てくれました!江口さん、いつもありがとうございます!

そう言えば皆さんに感想を聞くのを忘れてしまった。。。

迫さん、渡辺さん、見に来てくれてありがとう!日芸の皆さんに宣伝よろしくお願いしますよ!

写真学科スペシャルに内藤明名誉教授が見に来てくれました!!!

CP+2015は教員・在学生・卒業生など本学に関わりのある方々が多数参加します!!!