写真学科

写真学科 創造写真研究室による展示が始まりました!

こちらは毎年恒例、広川泰士先生率いる、創造写真研究室のZINEの展示が中野図書館1Fエントランスにて始まりました!

この展覧会は、アートディレクター・グラフィックデザイナーの石黒潤さんとともに、学生たちが意見を交換しながらZINEを作るという課題でつくられた写真とZINEで構成されています。どれも力作ばかりで、かなり長い時間居てしまいました。

そしてなんと贅沢な、同時に図書館2Fで広川先生の写真展も同時に開催されています。広川先生のオリジナルプリントの美しさよ!!部屋に帰って、静かに体育座りになってしまう程圧巻でした。

この展覧会は、ちょうど今週末から始まる中野祭でも土曜日に見る事ができます!!必見ですね。

広川ゼミの皆さんおつかれさまでした。

展覧会詳細:

「ZINE展」

創造写真研究室4年生×石黒潤(アートディレクター/グラフィックデザイナー)

2014年10月28日(火)〜 11月7日(金)

(月〜金)午前9時 – 午後8時 (土)午前9時 – 午後5時

東京工芸大学 中野図書館1Fエントランス

広川泰士写真展

「Human and Nature」

2014年10月28日(火)〜 11月7日(金)

東京工芸大学 中野図書館 2F ブラウジングコーナー

広川先生の写真展のDMです。

ZINE展のDMです。

いい雰囲気の空間なっています。ZINEだけではなく、各々のプリントも。 どれも、本当に力作ぞろいでした。

スイスはローザンヌ「ecal」の展覧会にご招待されました。

写真学科4年生 吉田志穂さんが第11回写真「1_WALL」グランプリを受賞しました!