写真学科

写真学科 3年生 菅原千里さんの記事がフォトコン8月号に掲載されました。

写真雑誌『フォトコン』の2014年8月号に、写真学科3年生 菅原千原さんの記事が掲載されました。10年以上にわたり連載されている人気コーナー「一生懸命フォトグラファー列伝」の第152回として取り上げられています。

写真で水墨画のような世界を描き出す菅原さんの作品「山景十図」の紹介の他、菅原さんのキャラクター、写真への意欲、今後の夢などについて詳しく書かれています。どうぞご覧ください。

授業の合間に急いで食事をしようとしている菅原さんを呼び止めて撮影。手には工芸大名物焼きたてパン!

前期3年ゼミ展続々と

『写真学科の夏休み①』第38回全国高等学校総合文化祭 いばらき総文2014に東京工芸大学ブースを出展しました。