写真学科

写真学科スペシャル開催まで1週間を切りました!

2月8日の写真学科、一大イベント「写真学科スペシャル」開催まで残すところ、あと1週間となりました。只今、準備真っ最中です!

写真学科スペシャルとは卒業制作(4年生)、後期制作(1.2.3年生)、修了制作(大学院生)より選抜された作品から、作品展示、プレゼンテーション、公開審査を経て写真学科全学生の中で今年度最も優れた作品を決定するイベントです。

ついに各学年の選抜メンバーが出揃いました!全38名!中野キャンパスはポスターで溢れています!来週には厚木キャンパスにもポスターが貼られます!

写真学科SP選抜メンバーポスター!クリックする大きく見えます!

2月8日には中野キャンパスでパーティーが開催されます。

パーティーでは38名の中からさらに教員賞10賞!2年生大賞!1年生大賞!学生投票賞!の全13賞各賞の発表。授賞した13名の学生による作品プレゼンテーション大会。そしてさらに13名のプレゼンテーションした学生の中からグランプリの決定。そしてそしてさらに、グランプリの学生と吉野弘章教授、広川泰士教授、小林紀晴教授とのトークショーも行います!トークショーに飛び入り参加もあるかも!!

写真学科スペシャル特別映像も流されます。

写真学科学生、皆パーティーに集まれ!!!

写真学科スペシャル キックオフ展示が始まりました!!!

写真学科2年武川健太君の写真展開催中です!