写真学科

「第1回 GSS Photo Award」にて写真学科卒業生が最優秀賞を受賞

今年で7回目を迎え、現在六本木のAXIS Gallery にて開催中の写真展「Gelatin Silver Session 2013 – Save The Film -」にあわせて、今回より始まった公募展「第1回 GSS Photo Award」において、写真学科卒業生の嶋田篤人さん(2011年卒)が最優秀賞であるGSS賞に選出されました。

「Gelatin Silver Session =ゼラチンシルバーセッション」とは、デジタルではなく、銀塩写真(フィルム、印画紙)でしか味わえない写真の楽しさ面白さを広く知ってもらうことによ り、次世代のために銀塩写真の技術や材料を守っていこうという、第一線で活躍する写真家達によるプロジェクトです。

写真展は今週末まで開催しています。

写真学科入試相談デー

写真学科卒業生が雑誌『コマーシャル・フォト』で特集されました