機械コース

機械コース1年生の皆さんがキャンパスに集まりました

9月18日(金)に厚木キャンパスに1年生の皆さんが来られました。
出来る限りの感染症予防策を講じて短い時間の集会ではありましたが、皆さんのコミュニティを広げる一助になり、工学部厚木キャンパス、とりわけ、機械コースの雰囲気を感じていただけたら幸いです。
その後、登校による体調不良などの連絡も入ってきません。皆さんにも体調管理等たくさんの協力をしていただきまして、ありがとうございました。
また、当日来られなかった学生さんにもGoogleMeetを活用して交流を図っております。

日常に皆さんの笑顔をキャンパスで拝見できるようになることを、引き続き願っています!

初秋のキャンパス

就職支援のためのキャリア講座開講!