映像学科

村上視点?

来年3月にニューキャッスル大学で行われる、村上春樹研究国際会議での上映告知が出てしまいました。出てしまったので行かなければいけません。「100%の女の子」「パン屋襲撃」に加え、カルロス・キュアロン監督の「パン屋再襲撃」豪華3本立てです。『トニー滝谷』『ノルウェイの森』『風の歌を聴け』等の研究発表もあるそうです。太田龍馬監督の参加する48時間パリ世界大会もほぼ同時開催なので、合流計画もありますが、その前に果たして彼はパリに行けるのか問題もあります。国際映画祭としてはありえない自費参加ということらしいので、皆さん是非支援してあげてください!

身体4年公演決定!

夏の大島!