映像学科

映像学科ですが、写真スタジオで撮影です。他学科領域侵犯?

鈴木康平、何やらたくさん写真撮って、写真集やポートフォリオにしたり、サイトを立ち上げたりする、一念発起です。

今日はアシスタント的な動きをしているSTAR星智教。ライト操作とか、ムービー撮影とはちょっと勝手が違ってとまどっています。

モデルさんかと思って訊いてみると、こんなのは初めてで撮られるのも嫌いと言っていました。どうやら無理矢理連れて来られた様子。。。

ライト操作もすぐに自在に操り、隣の映画撮影スタジオで片付けを終えた松木優亮と、機材センターにいた助川祐樹氏も助っ人に来て、次第に映像学科最強の照明体制になりました。

彼女はかなり長い時間、こうやって撮った写真に見入っていました。まるで竜巻のように周りの人々を巻き込んで行きますね。鈴木康平、これからどんどん撮り続けるそうです。どんな写真集になるか大いに楽しみです。

臼井勝先生のMA講習

ACジャパンCM学生賞に続々と