映像学科

連日大盛況!毎回満員御礼!

高山隆一・山川直人監督作品特別上映会には沢山の方々に来ていただき、おかげ様で連日大盛況でした。

学部長、先生方、事務の方々、学生、院生、卒業生、映像業界の精鋭プロフェッショナルの面々から、

駅ポスターを見て来てくださった方まで、ほんとうにありがとうございました!

↑17日 たくさんのご感想やご評価をいただくことができ、たいへん嬉しかったです。

一般公開前の「雪姫」ですが、携わってくれた学生のためにということで、特別に上映を許可してくださった前田プロデューサーに感謝!です。

↑18日 また、プロの方々から上映施設も素晴らしいと、お褒めの言葉をいただきました。

来ていただいたプロデューサーの方と企画話が盛り上がり、今後の制作・上映活動の励みになりました。

今回DCP変換と映写技師をやってくれた、卒業生で東京藝大大学院生の城田君(右)と4年の望月君。

昼間は授業で、変換は徹夜作業になりましたが喜んでやってくれました。

彼らは「雪姫」では、それぞれ撮影と助監督をやってくれました。

おつかれさまでした!!ほんとうに、ありがとう!!!

4月17日、18日特別上映会_高山隆一・山川直人 監督作品2012-2015

映像演出、報道情報、タルコフスキー