マンガ学科

マンガ学科11期生の木村柚香さんが、小学館『ちゃお』で初受賞!

マンガ学科11期生の木村柚香さんの「雨のち恋虹(こいにじ)」が小学館『ちゃお』のスター賞+初投稿賞を受賞しました!
4月3日発売の小学館の月刊誌『ちゃお』誌上で発表になっています。

★極度の雨女体質のせいでうまく友達と付き合えない あめりちゃんの、雨との戦いと恋を描いたキラキラの華やかなストーリー!

丁寧な画面作りと少女漫画らしい輝くような可愛らしさが高く評価されました。
少女漫画大好きな木村柚香さんの今後の活躍を大いに期待したいと思います。

木村さん、入賞おめでとうございます!

木村柚香「雨のち恋虹(こいにじ)」

マンガ学科よしまさこ教授のオールカラー三部作がユーロ圏で出版されました。

マンガ学科11期生の清田さん原作の作品が『パルシィ』で 地方チャンピオン賞受賞!

大学公式サイトはコチラから
2019年4月 芸術学部 中野へ集結。
KOUGEI PEOPLE 東京工芸大学 学科・コースブログ集