【オルタナティブ研究室 ゼミ旅行】

写真は、金沢21世紀美術館にて。「粟津潔 デザインになにができるか」展、開館15周年記念「現在地:未来の地図を描くために[1]」等、様々な展示を見て楽しみながら勉強しました。翌日は、台風17号の接近で、少し早めに切り上げましたが、充実した楽しいゼミの研修旅行でした。

オルタナティブフォト研究室では、これまでに、サイアノタイプ、ガムプリント、塩化銀紙、鶏卵紙、プラチナタイプ等の制作に取り組んできました。後期も新しい研究に取り組もうと、皆張り切っています!

#tokyopolytechnicuniversity#photography#art#tokyo#japan#workshop#東京工芸大学#芸術学部#写真学科#芸術#写真#東京#日本

プロダクトデザイン研究室3年生ワークショップ2回目

八尾廣研究室:タイ王国での建築都市視察研修(現代建築編)