2019スプリングスクール報告

今週初めの4月14日(日)にスプリングスクールが行われました。
今年に関しては1年から4年生まで中野一元化に伴う諸施設改修作業もあり
例年の3月末の開催ではなく年度明けの開催となりました。
定員の40名の申し込みがあり、参加者は権藤先生の講義を経て
楽しんで作画とコマドリのワークショップ、アニコマワークショップを
行なっていました。

新しい機械工作室

[展覧会情報]「The 10th Gelatin Silver Session 2019-100年後に残したい写真」AXIS GALLERYと「FUJIFILM SQUARE 企画写真展 銀塩写真表現の深淵を探求し続ける写真家たち その原点と今 ゼラチンシルバーセッション藤井 保 広川泰士 平間 至 瀧本幹也」―すべてはここからはじまった―「FUJIFILM ACROS × 39 Photographers」]に広川泰士先生、小林紀晴先生、勝倉崚太先生が参加します。