マンガ学科7期生の白都リンさんが、月刊コミックバンチ12月号でデビュー!!

マンガ学科7期生の白都リン(はくとりん/PN)さんが、新潮社『月刊コミックバンチ12月号』に、読み切り「SM的恋愛法」で電撃デビューを果たしました!
「天使の毒(ポイズン・メアリー」の異名を持つドSなヒロインと実はドMな主人公優希。お互い好きなのに性癖を知られたら嫌われてしまう!と打ち明けられない凸凹カップルの新感覚ラブコメディーです。
白都さんのこれからの活躍に期待です!応援よろしくお願いします。

白都リン「SM的恋愛法」

神奈川県警察科学捜査研究所と本学工業化学専攻バイオミメチック材料研究室との共同研究の成果が日刊工業新聞と日本分析化学会広報誌「展望とトピックス」に掲載されました

映画「カメラを止めるな!」プロデューサー市橋氏講演